|
|
oli carrier.. burri...essenze...polveri...alghe...estratti per l'estetica |
Luk Pra Kob algae massage e i suoi Oli....
Olio di mandorle dolci
L’utilizzo è indicato in caso di pelli da idratare ed addolcire,per massaggi anti-stress, idratanti ed elasticizzanti come prevenzione per smagliature. Consigli d’uso : può essere miscelato con peelings in polvere o sale rosa . Usato puro è un eccellente idratante dopo-bagno. Puo essere la base di svariati oli da massaggio unitamente ad oli essenziali e burri
Olio di Canapa Omega 3 omega 6
Indicazioni Ricco di sali minerali, tra cui prevalgono il ferro ed il fosforo e di vitamine A,E,PP,C, e del gruppo B, con l’esclusione della B 12. Nell’uso cosmetico, quello di canapa è l’olio vegetale più bilanciato nel rapporto fra omega 3 e omega 6, grazie all’elevato contenuto di questi acidi grassi essenziali, aiuta la cicatrizzazione delle ferite della pelle del cuoio capelluto, rinforza il rivestimento del pelo ed accentua l’effetto rilassante dei massaggi della testa. L’olio della canapa costituisce un eccellente fluido per massaggi. Inoltre ammorbidisce la pelle secca. E’ pure utilizzato in caso di affaticamento muscolare, crampi e gonfiori. È ottimo come trattamento anti-age e su rughe , contro l’invecchiamento precoce della pelle .Consigli d’uso dopo l’impacco o la balneazione con polvere d’alghe multifunzione. Usare anche al bisogno in caso di prurito e desquamazione della pelle. Per il viso è un ottimo sostituto delle creme notte come prevenzione e trattamento antinvecchiamento.
Olio Cupuaçu Idratante protettivo Decontratturante
Indicazioni La pianta da cui deriva si chiama Theobroma grandiflorum e come dice il nome è parente del cacao (Theobroma cacao ).i grandi quantitativi di acido oleico linoleico stearico e palmitico contenuti nel seme fanno di lui un idratante ,elasticizzante per eccellenza Migliora l’elasticità della pelle e le vitamine contenute hanno una grande potere antiossidante . Toccasana contro i radicali liberi e contro l’invecchiamento precoce della pelle .Poco utilizzato perché poco conosciuto, il burro di cupuaçu e l’olio che da lui deriva sono utilizzati per massaggi decontratturanti e rilassanti e danni da esposizione al sole Consigli d’uso Può essere miscelato con polvere di cacao o sale in un peeling oppure utilizzato puro per massaggi rilassanti in tutto il corpo e nutrienti idratanti ottimo anche per il viso
Olio Di Rosa da massaggio
Indicazioni L’Olio di Rosa è esteticamente efficace nel trattamento di cicatrici cheloidi smagliature invecchiamento prematuro dei tessuti cutanei attenuazione delle rughe di espressione macchie di vecchiaia scottature danni da esposizione al sole
Le foglie e i petali vengono utilizzati per bagni e infusi dalle proprietà astringenti e rinfrescanti. Gli acidi grassi contenuti attivano la rigenerazione delle membrane Le preziose proprietà dell’Olio di Rosa contribuiscono al mantenimento della funzionalità cellulare e dei meccanismi di difesa con il risultato di favorire la rigenerazione dei tessuti. Consigli d’uso. Utilizzare per massaggi in tutto il corpo o specifici per il viso. Miscelato con peeling in polvere è ottimo da gommage .
Olio di rosa Mosqueta 100%
Indicazioni .L'applicazione di olio di rosa mosqueta aumenta l'idratazione degli strati epidermici superficiali delle pelli secche, ritardando e contrastando in modo sorprendente la comparsa delle rughe. E' di grande beneficio anche nel trattamento di cicatrici da acne e svolge un’azione preventiva contro la comparsa di smagliature. Consigli d’uso: Per il viso si utilizza la sera applicandolo con un leggero massaggio dopo la pulizia anche per collo e decolletè, oppure dopo un trattamento con il Fagottino viso Luk Pra Kob algae-massage
L’olio di rosa mosqueta, è un rigenerante naturale che revitalizza la pelle eliminando i segni di stanchezza e donando una ottima idratazione.
L’olio di rosa moschea è ideale per: Cute e viso : L’ applicazione dell’olio di rosa mosqueta puro stimola il naturale processo rigenerante della pelle. Aiuta a combattere la perdita di elasticità e il prematuro invecchiamento tonificandola . La sua ricca composizione di acidi grassi aiuta a idratare la pelle donando freschezza e tonicità eliminandone i segni (smagliatura, cicatrici, macchie). Per gli arti che soffrono con il tempo di perdita di elasticità Mani :Aiuta ad ammorbidire le mani senza lasciare residui. Il corpo: puo essere unito a burri e oli da massaggio per diluirlo essendo concentrato al 100% per massaggi prolungati .
Burro di cocco
Ricavato dai frutti dell’omonima pianta, originaria dell’arcipelago indonesiano, IL BURRO di cocco offre notevoli benefici per la nostra salute: cura i capelli, cura la pelle, è un antistress Massaggio pre-bagno: prima di entrare nella vasca ci si cosparge di olio, poi si da inizio ad un massaggio rilassante o energizzante, a seconda di quello che si desidera. Un toccasana per le pelli secche. Il burro di cocco unito al peeling al cocco ed alla balneazione con idrospirulina è un ottimo trattamento da effettuarsi in centro estetico . E’ un trattamento completo estremamente rilassante Protezione solare: ottimo per il corpo, contrasta l’invecchiamento della pelle, nutrendola e mantenendola idratata. Labbra: ottimo per prevenire screpolature. Detergente: Usato con un batuffolo di cotone aiuta a rimuovere il make up. Impacco per capelli: Applicatelo la sera, mettete una cuffia e lasciatelo su tutta la notte, lascia morbidi e setosi i vostri capelli e fa miracoli contro la forfora. Antirughe: Poche gocce nella crema viso e mani possono prevenire la formazione di rughe, ma anche migliorare i problemi causati da eczemi e funghi.Ferite e lividi: è efficace su lividi e ferite in quanto accelera il processo di guarigione attraverso la riparazione dei tessuti danneggiati.Indicazioni per pelli da idratare ed addolcire . Rilassante particolarmente adatto per massaggi idratanti e ammorbidenti per pelli macchiate o molto spesse indicatissimo anche per l’uomo Consigli d’uso Può essere miscelato con polvere di cocco in un peeling oppure utilizzato puro per massaggi in tutto il corpo anche rilassanti e decontratturanti unitamente anche ad oli essenziali
Burro di Karitè 100%
L'impiego del Burro di Karité nella moderna dermatologia e in cosmetologia, è dovuto alle sue proprietà cicatrizzanti, emollienti, antismagliature, antirughe, elasticizzanti, idratanti, antiossidanti, lenitive e riepitelizzanti, filmanti e protettive; ma la sua caratteristica esclusiva, il segreto che lo rende davvero unico, è l'altissimo contenuto di insaponificabili (dal 12% al 18%), sostanze indispensabili e fondamentali per il miglioramento della tonicità della pelle, ed in particolare per il mantenimento della sua naturale elasticità, tali sostanze insaponificabili intervengono nel processo fisiologico di produzione dei fibroblasti, cellule deputate alla formazione delle fibre di collagene e dell'elastina, che sono molto importanti per mantenere la pelle elastica e giovane. Ricchissimo anche di vitamine A, B, E e F, per merito delle sue numerose proprietà benefiche quindi è adatto per secchezza cutanea, dermatiti, eritemi, ustioni, arrossamenti, ulcerazioni e irritazioni. Più in particolare il suo uso è consigliato ad esempio durante la gravidanza, perché previene la formazione di smagliature sia sull'addome che sul seno; durante l'allattamento previene la formazione di ragadi; inoltre protegge la pelle del neonato dall'arrossamento dovuto al contatto col pannolino; all'aria aperta protegge la pelle dagli agenti atmosferici, prevenendo arrossamenti e screpolature dovute al sole, oppure al freddo e al vento; inoltre protegge la pelle dai raggi solari, causa di irritazioni ed eritemi, evitando nel contempo il suo invecchiamento; per chi fa sport e per la casalinga ammorbidisce le callosità sia delle mani che dei piedi, evitando la formazione di fissurazioni dolorose ed antiestetiche; è anche un ottimo rimedio per le irritazioni del rasoio, sia come impacco emolliente prebarba, che come efficace lenitivo e idratante dopobarba; dopo un'ingessatura rigenera e ammorbidisce la pelle depauperata dopo la lunga immobilizzazione e copertura, facilitando l'eliminazione delle cellule morte superficiali che si sono accumulate; per il massaggio è un ottimo lubrificante ed emolliente; nelle persone che stanno a letto a lungo, se applicato più volte al giorno con leggero massaggio, ammorbidisce e rafforza la pelle delle parti su cui pesa il corpo, prevenendo la formazione di irritazioni, arrossamenti e piaghe; usato regolarmente contrasta la secchezza cutanea del gomito e del ginocchio; è ottimo per difendere e proteggere la pelle dall'azione aggressiva del gelo durante la stagione fredda; da ultimo, ma non come importanza, è un prezioso cosmetico naturale antirughe e antietà per il viso e il décolleté, rallenta l'invecchiamento cutaneo, attenua le rughe già esistenti fino, in molti casi, a farle scomparire ed è in grado di restituire alle pelli non più giovani una straordinaria elasticità e compattezza. Dopo l'uso prolungato del Burro di Karité si nota una migliore circolazione del sangue nei capillari, che risultano più tonificati rendendo la pelle più luminosa, quindi è adatto anche alle pelli con "couperose"; inoltre, poichè possiede un elevato grado di assorbimento, può essere spalmato sulla pelle del viso e del corpo senza lasciare quello sgradevole effetto "unto". E utilizzabile per qualsiasi tipo di massaggio ed in associazione a qualsiasi prodotto Luk Pra Kob (essenze peeling in polvere ecc)
Olio d’alga
Indicazioni: Specifico per programmi riducenti e rassodanti l’olio d’alga. È particolarmente ricco di acido oleico e phitosteroli che favoriscono l’idratazione dell’epidermide riducono lo strato corneo e garantiscono un grande effetto rassodante
Consigli d’uso: unito al Sale Rosa serve per effettuare peeling idratanti e per massaggi rimodellanti. Ottimo come aiuto cosmetico su psoriasi dopo l’avvolgimento d’alghe sargassum o la povere multifunzione utilizzato anche da massaggio su zone localizzate in presenza di celluliti e pannicoli adiposi
Olio di Arnica Montana
INDICAZIONI Indicato per gonfiore e pesantezza alle gambe, contusioni ed ematomi , dolori articolari e muscolari in genere. Ottimo anche in caso di cellulite USO massaggiare su zone localizzate qualche goccia di olio è possibile unire all’olio anche oli essenziali specifici (Cipresso venotonico ,Rosmarino o Origano per cellulite )
Olio di Argan 100%
Per massaggi in tutto il corpo si consiglia di diluirlo con un rapporto di 1 :5 (10 ml argan 50 ml olio i mandorle)
Grazie all' alta concentrazione di acidi grassi essenziali e di vitamine E, tale olio protegge dalle aggressioni esterne neutralizzando i radicali liberi e assicura alla pelle idratazione e apporto di lipidi. per il viso e per il corpo con funzione idratante, nutriente ed anti-ageing
Rafforza le protezioni naturali, favorisce l'ossigenazione delle cellule rendendo la pelle più idratata e vitale.Irritazioni cutanee: promuove la ristrutturazione cellulare. Tratta le irritazioni cutanee , acne, eczema, striature di gravidanza ( smagliature), bruciature, psoriasi, varicella.
Rigenerazione della pelle: stimola la rigenerazione e ossigena la pelle ( antirughe effetto antinvecchiamento ). Apporta elasticitá. Penetra rapidamente nella pelle lasciandola idratata e senza grasso.
Capelli secchi e bruciati: alimenta le fibre capillari. Da forza ed idrata i capelli dandogli brillantezza e flessibilitá.
Cura delle unghie: applicare l’olio di Argán prima di coricarsi.
Usato puro
Bruciature. Aiuta il processo di guarigione delle bruciature ed allieva il rossore
Psoriasi. L’olio elimina il prurito e riduce fino all’80% la desquamazione. Va applicato due volte al giorno.
Piaghe da decubito. Applicare due volte al giorno l’olio di Argan favorisce la scomparsa delle piaghe
OLI ESSENZIALI
Olio essenziale Cipresso
Indicato anche in cosmesi come Venotonico e couperose. Indicato anche per Cellulite e Crampi Muscolari Consigli d’uso:per massaggi localizzati 3 gocce in 10 ml di olio da massaggio .10/20 gocce per vasca da bagno o idromassaggio
Olio essenziale Lavanda
Indicato in cosmesi per massaggi rilassanti e come lenitivo ma anche per trattamenti su pelli delicate per esempio con Acne e Psoriasi
Consigli d’uso:per massaggi localizzati 3 gocce in 10 ml di olio da massaggio 10/20 gocce per vasca da bagno o idromassaggio
Olio essenziale Cannella
Indicato cellulite e pannicoli adiposi Consigli d’uso:per massaggi localizzati 3 gocce in 10 ml di olio da massaggio 10/20 gocce per vasca da bagno o idromassaggio
Olio Ess. Rosmarino
Indicato Ritenzione idrica cellulite e pannicoli adiposi
Consigli d’uso:per massaggi localizzati 3 gocce in 10 ml di olio da massaggio 10/20 gocce per vasca da bagno o idromassaggio
Olio Ess. Zenzero
Indicato Dolori muscolari Stiramenti Consigli d’uso:per massaggi localizzati 3 gocce in 10 ml di olio da massaggio 10/20 gocce per vasca da bagno o idromassaggio
Olio Ess. Menta Piperita
Indicato per Acne e come Venotonico rinfrescante Consigli d’uso:per massaggi localizzati 3 gocce in 10 ml di olio da massaggio 10/20 gocce per vasca da bagno o idromassaggio Inci 100% olio ess. Menta Piperita
Olio Ess. Limone
Indicato Acne Foruncoli Geloni Calli macchie cutanee Herpes simplex Cellulite Consigli d’uso:per massaggi localizzati 3 gocce in 10 ml di olio da massaggio 10/20 gocce per vasca da bagno o idromassaggio
Olio essenziale Arancio Amaro
Indicato Tensione nervosa Stress Ritenzione idrica Stimola la rigenerazione dell’epidermide
Consigli d’uso:per massaggi localizzati 3 gocce in 10 ml di olio da massaggio 10/20 gocce per vasca da bagno o idromassaggio Inci
Per info prodotti luk pra kob algae massage ....sales@algaemassage.com |
|